Navigation überspringen

Ernährungsbildung

Zwei Kleinkinder essen an einem Tisch mit Besteck aus bunten Tellern, davor stehen Wassergläser und Gläser mit Rohkost gemüse

Essen und Trinken sind alltäglich und verlangen doch immer aufs Neue Entscheidungen von Verbraucherinnen und Verbrauchern in jedem Alter.
Welches Lebensmittel aus der Vielfalt des Angebots schmeckt (mir) und ist geeignet für den Verwendungszweck?
Welche Unterschiede gibt es bei den Produkten?
Wie wirken sie auf die persönliche Gesundheit?
Lebenslanges Lernen verbindet sich beim Essen und Trinken mit Genuss, neuem Wissen und Können - es vermittelt Alltagskompetenz. Die Angebote des MLR unterstützen dabei.

Quadratischer Banner des Aktionsplans Bio aus Baden-Württemberg mit Internetadresse, Schriftzug und einem Paar, dass Gemüse an einem Marktstand erwirbt

Wir setzen auf dieser Website Cookies ein. Diese dienen dazu, Ihnen Servicefunktionen anbieten zu können sowie zu Statistik-und Analysezwecken (Web-Tracking). Wie Sie dem Web-Tracking widersprechen können sowie weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.